HSG Hydrauliksysteme GmbH

Wir verbinden hochwertige Technologien und beraten Sie in den Bereichen Bau- & Landmaschinen und Hebetechnik.

Landmaschinen

McCormick – Power Technology.

Als Fachhändler vor Ort beraten wir Sie bereits im Vorfeld, welche Baureihe, Ausstattung und Leistungsstärke für Sie und Ihr Geschäftsfeld in Frage kommt. Das McCormick-Sortiment ist breitgefächert – vom kleinen X2, ideal für den Einsatz im Garten- und Landschaftsbau oder auf dem Pferdehof, über den neuen X7.621 VT-Drive bis hin zu dem X8.631 VT-Drive, ideal für den Einsatz in der Landwirtschaft. Alle Traktoren sind mit einer einfachen und überschaubaren Technik ausgestattet, die eine intuitive Bedienung und somit einen schnellen Fahrerwechsel ermöglicht. Die Menüstruktur des Terminals hat erst kürzlich ein Update erhalten.

McCormick – vielseitig einsetzbar

Während bei den kleineren McCormick-Modellen das Lastschaltgetriebe zur Grundausstattung gehört, gibt es die größeren Modelle wahlweise auch mit stufenlosem VT-Drive-Getriebe. McCormick verbaut hochwertige Komponenten wie FPT-Motoren, Carraro-Vorderachsen oder das stufenlose ZF TMT 20-Getriebe. Für den landwirtschaftlichen Einsatz unverzichtbar ist das GPS-Lenksystem von Topcon samt Spurhaltesystem RTK (Real Time Kinematic). Nicht zuletzt überzeugen die Traktoren von McCormick durch ihre flexiblen Einsatzmöglichkeiten, die schnelle Ersatzteilversorgung und die langen Wartungsintervalle.

BAUMASCHINEN

Radlader

Das Multitalent zum Aufnehmen und Versetzen von Rohstoffen für Landwirtschaft und Tiefbau. Mit der Marke CASE können wir Sie für Ihre Bedürfnisse optimal beraten.

Mini-/Midibagger

Der Mini- und Midibagger ist auf der Baustelle oder im Garten- und Landschaftsbau eine unverzichtbare Baumaschine. Wie tief wollen Sie graben? Wir führen die  aktuellsten Modelle der Marke Eurocomach.

Teleskoplader

Soll es hoch hinaus gehen, dann kommen die Teleskoplader von DIECI zum Einsatz. Sowohl im Hochregallager als auch in der Landwirtschaft manövriert diese Baumaschine schwere Lasten auch aus über 15 m Höhe.

Top usability

DIECI Teleskoplader

Das 1962 gegründete Unternehmen DIECI steht für fortschrittliche, leistungsstarke, zuverlässige und sichere Teleskoplader. Im stetigen Wandel der Zeit und mit immer neuen Herausforderungen und Kundenbedürfnissen erweitert DIECI fortlaufend die Produktpalette auf mittlerweile 143 Modelle . Auf einem 20.000 qm großen Prüfgelände werden alle Maschinen unter realistischen Bedingungen geprüft. Das italienische Unternehmen verkauft mehr als 85 % der produzierten Maschinen ins Ausland und unterhält vier europäische Niederlassungen.

~|icon_chat~|elegant-themes~|solid

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann melden Sie sich bei uns. Wir freuen uns auf Sie.